SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/67 vom 6. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 ATSG, Art. 18 UVG. Rentenrevision. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur Abklärung der erwerblichen Verwertbarkeit einer noch festzulegenden Restarbeitsfähigkeit auf dem ausgeglichenen Arbeitsmarkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2007, UV 2007/67).